Trattoria
ai Colli di Spessa
La Trattoria Ai Colli di Spessa è gestita dalla Sig.ra Maria Rita Cucit e dal figlio Enrico. La signora Maria è nel campo della ristorazione da oltre 35 anni e negli anni passati ha gestito il locale "Al Fogolar" a Gagliano di Cividale e il locale "La Taverna Fiorita" a Vernasso. La trattoria Ai Colli è un locale accogliente che, oltre ad avere un ampio parcheggio che può ospitare anche corriere, dispone di un'ampia sala per circa 90 coperti. Esternamente, nel periodo estivo e tempo permettendo, dispone di alcuni tavoli per gustare le nostre specialità all'aria aperta. La cucina si basa sulla tradizione ma con un occhio alla ricerca e alle novità e utilizza tutti ingredienti provenienti dalle vicine aziende agricole.


SPECIALITÀ
Selvaggina e ricette stagionali
Primi piatti
Antipasti su prenotazione
Cucina piemontese su richiesta
Calamari nel fine settimana
DIETE SPECIALI
Senza Glutine (con preavviso)
Cucina Vegetariana
PARCHEGGIO
Gratuito, di fronte alla trattoria
SERVIZI
Giardino esterno attrezzato
Accesso disabili
Animali ammessi
Pranzo a buffet
Invito a Pranzo d'Autunno
Dall'8 ottobre all'8 dicembre 2021

Costo del menù: 28€ a persona.
Menù disponibile tutti i giorni su prenotazione.
Menù valido per ottobre e novembre
ANTIPASTI
Bocconcini di Montasio con miele e tartufo
Toc in Braide
Tortino di castagne e porcino
PRIMI PIATTI
Vellutata di zucca con lo zenzero
Tagliatelle ai mirtilli con sugo di cinghiale
Sformato di porcini
SECONDI PIATTI
Filetto maiale alle mele, con insalata di crauti e mele verdi al cumino
Brasato di cinghiale al ginepro con polpettine di zucca
DOLCE
Specialità della casa
ALCUNI NOSTRI SCATTI
ORARIO DI APERTURA
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 16.00
11.30 - 00.00
11.30 - 00.00
11.30 - 00.00
11.30 - 00.00
11.30 - 00.00
11.30 - 00.00
DOVE SIAMO
Via Cormons, 7
33043, Cividale del Friuli (UD)
LA STORIA E LE ORIGINI
Trattoria ai Colli di Spessa
La trattoria Ai Colli di Spessa è un locale dove si respira aria di semplicità, amore per la cucina e per il buon mangiare. Le sale per gli ospiti sono grandi e ospitali e alle pareti si trovano diversi pezzi d'arte. Ai Colli di Spessa, infatti, si effettuano delle Mostre D'arte con esposizione in Sala. Nella sala in entrata, a dare il benvenuto agli ospiti, troviamo il maestoso caminetto.
La cuoca, la signora Rita Maria propone una cucina tradizionale friulana con ingredienti a km 0 ma, su richiesta, può spostarsi alla cucina regionale piemontese, sua regione di nascita. Un mix di sapori unico nel suo genere!

DOVE CI TROVI?
Invito a Pranzo pedalando:
la Val Judrio
Leggermente fuori dal percorso segnalato, la Trattoria al Colli di Spessa, può essere un ottimo punto dove terminare una mattinata sportiva, godersi un buon piatto tipico e riprendere fiato.